Para wakil menteri ikut memeriahkan perayaan ulang tahun Garuda TV

Para wakil menteri ikut memeriahkan perayaan ulang tahun Garuda TV

Sejumlah wakil menteri dalam Kabinet Merah Putih pada Jumat malam ikut memeriahkan acara perayaan ulang tahun ke-2 Garuda TV yang digelar di Anjungan Sarinah, Jakarta Pusat.

Wakil Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Veronica Tan, Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga Isyana Bagoes Oka, dan Wakil Menteri Perdagangan Dyah Roro Esti menampilkan monolog bertema perempuan dan keluarga pada pembukaan acara.

“Perempuan berdaya, keluarga kuat. Perempuan hebat, Indonesia hebat. Mari melangkah dengan semangat membara untuk generasi unggul bangsa tercinta,” demikian antara lain isi monolog yang dibawakan oleh ketiga wakil menteri.

Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga Isyana Bagoes Oka (kedua dari kiri), Wakil Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Veronica Tan (tengah), dan Wakil Menteri Perdagangan Dyah Roro Esti (kedua dari kanan) menampilkan monolog pada perayaan Hari Ulang Tahun ke-2 Garuda TV di Anjungan Sarinah, Jakarta Pusat, Jumat (8/8/2025). (ANTARA/Farhan Arda Nugraha)

Pada pertengahan acara, giliran Wakil Menteri Ketenagakerjaan Immanuel Ebenezer dan Wakil Menteri Pertanian Sudaryono yang tampil.

Immanuel tampil membaca berita di Garuda TV dalam cuplikan video yang diputar.

Setelah sesi bincang-bincang singkat, pembawa acara mengajak Sudaryono dan Immanuel untuk bernyanyi. ​​​​​​​Sudaryono tampil ​​​​​enerjik membawakan lagu “Koyo Jogja Istimewa” yang dipopulerkan Ndarboy Genk.

Setelah itu, Wakil Menteri Kebudayaan Giring Ganesha menyanyikan lagu “Indonesia Pusaka” diiringi alunan musik angklung.

situs slot online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*